Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
La birra Abruxensis Frutti di Bosco è una wild ale realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Fermentazione e maturaz..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
La Marzen di Opperbacco ripercorre fedelmente lo stile a cui si ispira e che le da il nome, a bassa fermentazione e di origine tedesca. Tradizionalmente prodotte da Settembre a Marzo (per l'appunto) si presenta di colore ambrato con bouquet aromati..
Una birra in stile Gose con l'aggiunta di frutti di bosco: more, ribes, lamponi e mirtilli. Un pizzico di pepe del Madagascar a completare il profilo aromatico di questa particolare birra.
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La prima annata risale al 1968 ed è stata ispirata dai classici Barley Wines inglesi del XIX secolo. È stato invecchiato in botti di rovere. Ale “The Historical†di Thomas Hardy è un tributo a questa tradizione secolare. Questo progetto è stato ril..
La birra Ridgeway Reindeer's Revolt nasce per proporre sul mercato americano una birra Winter Warmer come quelle che stagionalmente compaiono in UK. La ricetta base è quella di una Extra Special Bitter, più intensamente luppolata con luppoli Goldin..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
400 g di ciliegie selvatiche per litro sono fermentate insieme a Lambic a fermentazione spontanea e maturano in grandi botti di rovere da 6.200 litri da 6 a 8 mesi. Dopo un'ulteriore maturazione di 6 mesi in bottiglia è pronto per la degustazio..