Le Schaarbeekse Kriek sono ciliegie tipiche del Belgio, usate in particolare per la produzione di kriek. Questa Schaarbeekse Kriek ha macerato per un anno intero in un serbatoio di acciaio inossidabile. I lambic provengono da 5 diverse botti e 12 bir..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Kriek de Ranke è una birra a fermentazione mista con aggiunta di ciliegia e senza zucchero. Nasce da una miscela di old flemish ale, lambic e 25 chili di amarene per ettolitro. Sapore pieno di ciliegia, aspro e dissetante. Note legnose di rovere dovu..
Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
3 Fonteinen Oude Kriek è una birra di colore rosso rubino, con leggera schiuma rosa di breve vita. Olfatto fruttato con amarene su tutto, insieme a note meno intense (ma presenti) di resine, ciliegie sotto spirito, frutti di bosco. In bocca è equil..
Questa birra si presenta di colore rosso intenso, aspetto solo leggermente velato e schiuma di vita breve. Olfatto intenso e piacevole, di media complessità con sentori di crostata, ciliegie sotto spirito, legno umido, mandorle e zest di limone. Gu..
Oude Mure di Tilquin è una birra dal colore tra l'ambrato chiaro e il rosa pallido, con poca schiuma evanescente. Aromi pungenti di mora, scorza di limone, sottobosco, legno, funky e aceto di vino. Il gusto è dominato da sentori acidi (ma non aceti..
La Frambozenlambik Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic alla frutta che impiega lamponi bio provenienti dalla fattoria De Ferme, raccolti a mano. I lamponi sono macerati per tre mesi in birra Lambic di 1 e 2 anni, provenienti da due differenti botti di..