Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..
Ispirata alle West Coast IPA Americane: chiara, secca, molto luppolata, un mix di profumi e sapori che vanno dal topicale all’agrumato. L’amaro e’ intenso ma mai invadente. 6,5 gradi che non si sentono, da bere a secchi...
La NZ Hazy IPA è una birra a tiratura limitata che fa parte della gamma (R)eVOLUZIONI. Luigi ha basato questa ricetta su luppoli neozelandesi Rakau e Riwaka. La birra si presenta con una bella torbidità dalle sfumature ambrate. Al naso e al gusto e..
Oude Rhubarbe è una birra di tipo Lambic / Geuze che Tilquin produce facendo fermentare 240gr di rabarbaro fresco per litro di lambic giovane. Si presenta di colore dorato, con schiuma di medio spessore che velocemente svanisce. Aroma tipico delle ..
Humus Sunnyday è un'American Pale Ale caratterizzata da un grist di malti estremamente semplice e luppoli americani Mosaic e Amarillo. Le leggere note di cereali sono sovrastate da un cesto di agrumi e frutta tropicale. Bevuta spensierata in un corpo..
Birra bionda velata con schiuma bianca e fine, persistente. Al naso emergono sentori fruttati, tipici delle tripel belghe: in questo caso albicocca e frutta a polpa gialla. Fanno parte anche del piacevole e intenso bouquet aromatico note di zucchero ..
Simo’n stile Tripel si presenta con un colore dorato e una abbondante schiuma bianca e fine. Al naso sprigiona note di frutta bianca, soprattutto pera matura e tenue banana, poi sfumature maltate e luppolate. L’ aroma è complesso, basato sulle note..
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Il blend 16 di Druif Muscaris è stato imbottigliato il 19/01/2021. La birra presenta la varietà Muscaris, un incrocio tra Solaris e Muskateller. Questa varietà piuttosto giovane è originaria della regione di Freiberg in Germania e combina un intens..
È lo spelling di APA (american pale ale) ovvero un adattamento americano delle inglesi indian pale ale. Nel rispetto dello stile si utilizzano luppoli americani, parte dei quali usati anche in dry-hopping. Ne deriva una birra dove i luppoli esprimono..
Opperbacco Nature Passito Terra è una birra in stile Sour IGA ispirata alla produzione della Vernaccia di Serrapetrona (in provincia di Macerata). Per questa birra si hanno ben tre fermentazioni. Prima fermentazione con pied de cuve di uve Trebbian..