Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Birra prodotta da una fermentazione ad opera di un inoculo di lieviti (tra cui brettanomyces) e batteri lattici che sono alcune varietà presenti nella fermentazione dei Lambic. Successivamente vengono aggiunte in macerazione delle susine damaschine(Ramassin) per riaccendere un'ulteriore fermentazione che caratterizza il prodotto.
Cantillon Rose de Gambrinus è una miscela di Lambic e lamponi in misura di 200 g per litro.
Birra dal gusto sapido, fruttato e fragrante. Come il Kriek, il Rosé de Gambrinus presenterà un massimo di fruttato se degustato giovane. L'età infatti perme..
Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
In bocca prevale subito l'acido che vira verso un dolce fruttato e il caramello, finale tutto sulle note di un'acidità di tipo lattico.Corpo medio e frizzantezza leggera...
Cerbero copper label è una old ale affinata per un anno in botti di Brandy Villa Zarri (Castel Maggiore).
I toni maltati – cacao, accenni di biscotto e caramello – si compenetrano ai percepibili sentori di Brandy distilleria Zarri: uva sotto sp..
Durante il lockdown siamo stati bloccati in casa, ma abbiamo avuto più tempo per pensare, assaggiare, testare ed è venuto alla luce un progetto che avevamo in mente da un pò, unire birra artigianale e kombucha. Dobbiamo ringraziare in primis i ragazz..
La Vieille Provision è una birra adatta all'invecchiamento, ricavata da una selezione delle migliori botti di birra invecchiata nel nostro birrificio. E' anche la base per Cuvée De Ranke e Kriek De Ranke ed è invecchiata almeno un anno in botti di ro..
La Abruxensis fiori nasce durante il lockdown ed è dovuta a un colpo di genio che ha spinto il birraio a reperire lieviti indigeni normalmente forniti dall'Università di Teramo. Si è quindi deciso a fermentare la birra con l'inoculo di fiori sambuc..
La birra Abruxensis Frutti di Bosco è una wild ale realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Fermentazione e maturaz..
Kriek de Ranke è una birra a fermentazione mista con aggiunta di ciliegia e senza zucchero. Nasce da una miscela di old flemish ale, lambic e 25 chili di amarene per ettolitro. Sapore pieno di ciliegia, aspro e dissetante. Note legnose di rovere dovu..
Hommage di 3 Fonteinen è una framboise realizzata con circa 1kg di frutti in macerazione per litro di lambic. Nella versione in vendita si tratta di circa 760gr di lamponi e 240gr di ciliegie. In seguito alla macerazione viene aggiunto ulteriore lamb..
Questa birra si ispira alla tradizione di macerare ciliegie intere in oud bruin nella vicina città di Oudenaarde, dove molti produttori la producevano nella prima metà del XX secolo. La birra si presenta di colore rosso mogano ed aspetto velato. Poca..
Rodenbach Vintage si presenta di colore rosso scuro, aspetto molto velato e schiuma media, di colore rosato e persistenza media. L'olfatto è intenso con caratteristico bouquet di frutti scuri, legno, cantina, vino strutturato, aceto balsamico e not..