Birra acidificata con i batteri endogeni dei crauti e colorata con cavolo rosso. Leggera, acidula, rinfrescante e sapida. Una nota luppolata va a completare un quadro del tutto stravagante.
Birra dorata e leggermente velata con carbonazione leggera. Profilo del lievito neutro accompagnato da una luppolatura massiva. Note di frutta tropicale e agrumi derivanti dall’utilizzo dei luppoli di ultima generazione.
Finale decisamente amaro...
Fermentazione a partire dai lieviti selvaggi di casa LoverBeer. Fermentazione e maturazione in tini di rovere per 5/6 mesi, al periodo del raccolto è aggiunta una quantità generosa di ciliegie (Griotte). Dal colore rosso acquerellato, rivela aromi ..
3 Fonteinen Oude Kriekenlambik è una birra in stile Kriek, prodotta con metodi tradizionali che uniscono amarene in macerazione con un blend di Lambic a fermentazione spontanea. Generalmente si utilizzano Lambic giovani, invecchiati uno e due anni...
Birra che fa parte di un progetto di Luppolajo Farmhouse Brewery, con lo scopo di dimostrare che si possono produrre ottime birre IPA anche con luppoli italiani. In questa versione sono utilizzati luppoli forniti da Luppolo Made In Italy, che ha co..
Le Farmhouse Ales prodotte fino agli anni sessanta in Belgio nella regione del Hainaut che, diversamente da oggi, raggiungevano l’equilibrio di gusto anche attraverso l’acidità . Per interpretare meglio il concetto di farmhouse abbiamo isolato e utili..
Jazzy è una birra che combina insieme sour e frutta. Sono stati impiegati 80 g/l di more, ribes e mirtilli all'interno di una Gose leggermente acida e salata. Una mix magico di sapori: dolce, salato e acido integrati in un attraente e seducente col..
Questa birra si presenta di colore rosso intenso, aspetto solo leggermente velato e schiuma di vita breve. Olfatto intenso e piacevole, di media complessitĂ con sentori di crostata, ciliegie sotto spirito, legno umido, mandorle e zest di limone. Gu..
Stufati e brasati di carne molto saporiti o formaggi erborinati, se prediligete il salato. Soddisfa anche con pasticceria secca e cru di cioccolato.Autunnale negli ingredienti, ma non stagionale, si adatta ai momenti della vita con la dolcezza di una..
Oude Mure di Tilquin è una birra ottenuta dalla macerazione di more fresche e congelate, in lambic giovane. Successivamente si aggiunge Lambic di 1,2 e 3 anni ottenendo una concentrazione di frutto di circa il 30%. La birra finale ha un colore tra ..
Birra di colore rosso rubino intenso con schiuma copiosa e persistente, aroma complesso con note di malto e frutta matura.
Nonostante le mille sfumature e i sette gradi alcolici, il suo finale secco e pulito rende questa Dubbel piacevolmente beverin..
Questa birra si ispira alla tradizione di macerare ciliegie intere in oud bruin nella vicina cittĂ di Oudenaarde, dove molti produttori la producevano nella prima metĂ del XX secolo. La birra si presenta di colore rosso mogano ed aspetto velato. Poca..