Antico stile popolare inglese diventato purtroppo raro ai nostri giorni, la Brown Porter è una birra scura che deve il suo nome all’utilizzo dell’omonimo malto Brown che, oltre al colore, gli conferisce le caratteristiche note delicate di caffè e cac..
Imperial Stout con spiccate note torrefatte di cacao, di vaniglia e liquirizia. La bevuta e’ ricca, intensa, densa e vellutata, il dolce iniziale lascia spazio ad un finale asciutto e amaro bilanciato. 10,5 gradi ben nascosti...
Bolombo è una birra storica del birrificio. Dal colore scuro questa Imperial Stout viene fatta invecchiare per 12 mesi in botti di Bourbon. Ricca e corposa, i sentori sono dolci con in evidenza note di vaniglia e cacao. La bevuta è appagante e cald..
Imperial stout invecchiata in botti di bourbon. Note tostate e maltate con sensuale dolcezza di fondo. Sentori di botte e sfumature di ossidazione, uvetta, nocciole, zucchero muscovado, caffè e cocco.
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Imperial Pastry Stout con due ingredienti insoliti che si sposano alla perfezione con i sentori di caffè e cioccolato tipici dello stile: i marshmallow americani e le bacche di vaniglia bourbon del Madagascar. La birra è di colore nero impenetrabil..
Colpa d'Alfredo è una birra in stile dry stout prodotta da Bibibir in collaborazione con il locale marchigiano Old Spirit Authentic Football Pub di San Benedetto del Tronto. E' una birra nera che rispecchia in pieno i canoni delle stout irlandesi. ..
L'idea di realizzare la versione "doppia" della Neuro nasce dall'esigenza di curare con dosi maggiori le patologie dei pazienti del birrificio. La Doppia Neuro quindi, sorella maggiore della Neuro (una Irish Dry Stout di 5 gradi alcolici) è ispirat..
Un desiderio incontrollabile, una scarica di adrenalina. Una voglia irrefrenabile di viaggiare liberi e selvaggi, percorrendo sentieri inesplorati, sentendo l'aria sulla pelle, fino a raggiungere la natura e toccarla nel suo intimo
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Di colore nero con schiuma pannosa color nocciola di media persistenza. Olfatto pungente di caffè scuro e cioccolato, con accenti alcolici. In bocca inizia morbida con malti molto torrefatti, emerge quasi subito il caffè e infine la netta chiusura er..
Kojak è un'Imperial Pastry Stout scura e intensa, prodotta con pennini di cacao venezuelano e baccelli di vaniglia. Con i suoi 10,5% alc. Kojak è potente e robusta, una vera esplosione di indulgenza e piacere invernale. Aromi intensi di cioccolato ..