Trapl Petillant Naturel è un vino spumantizzato con metodo ancestrale, prodotto con uve Moscato giallo coltivate da Johannes Trapl in biodinamico certificato Demeter. Il vino riassume tutte le caratteristiche principali del Gelber Muskateller (com'è conosciuto in Austria) e cioè: pesca gialla, noce moscata ed erbe officinali come la melissa. In bottiglia troverai un'espressività accresciuta dalla veloce permanenza sulle bucce e l'enfatizzazione della bollicina, che rende il Trapl Petillant Naturel agile e vivace.
100% Syrah su terreno calcareo e argilloso
Il vino Chatons De Garde è prodotto da Andrea Calek con fermentazione spontanea dopo una macerazione semicarbonica sulle bucce per tre settimane. In seguito il vino matura per dodici mesi in barrique ve..
Vino ottenuto da uve Sauvignon Blanc 100% coltivate nel Palatinato (Germania) senza trattare il vigneto. Le uve sono raccolte a mano e lavorate senza additivi e filtraggi. Vino di colore giallo brillante e radioso. Aroma fresco e fruttato con sento..
Un po' Orange e un po' Tango. Un gioco di lunghe macerazioni e un ballo basato sull'improvvisazione, l'eleganza e la passionalità . Un abbraccio frontale in cui a condurre son due diverse tipologie di Uve bianche. Due anfore dell'una e due anfore de..
La vigna, di recente acquisizione, è quella di Turi e si distingue dalle altre de La Cattiva per il terreno molto più ricco e argilloso. L’uva Trebbiano rimane a macerare 4 giorni sulle bucce, processo con cui aiutiamo la partenza della fermentazio..
La base di partenza sono uve 100% Montepulciano d'Abruzzo provenienti da un vigneto della Val Peligna (L'Aquila). Le uve sono vinificate in bianco, senza contatto con le bucce da cui il mosto è separato subito dopo la pressatura. La fermentazione a..
Un trionfo delle uve nere delle nostre vigne e del nostro territorio. Malvasia nera, Aglianico, Negroamaro e Primitivo vengono vinificate tutte insieme: dopo 4 giorni di macerazione sulle bucce segue la pressatura e infine la maturazione in acciaio..
100% Negramaro
88 tasti in un pianoforte, 52 bianchi e 36 neri.
I bianchi rappresentano le note, i neri individuano le alterazioni. Insieme creano tutte le sinfonie del mondo. Il nostro è Negramaro ma è vinificato in bianco per coprire tutte le p..
Vino orange prodotto da Matteo Cacciagrano come blend 80% Trebbiano raccolto prima della maturazione completa e 20% Malvasia. Le uve, una volta pressate, sono fatte macerare sulle bucce in semi-carbonica per otto giorni. Segue una fermentazione spo..
Questo vino è il punto di Incontro tra le sette anime che formano il team dietro masseria La Cattiva. Nella sua semplicità e schiettezza ritroviamo caratteri diversi ma in perfetta sintonia gli uni con gli altri. La mineralità del Trebbiano 40% in ..
Il Trapl Rose è un vino rosato prodotto da Johannes Trapl con un blend al 55% Zweigelt e al 45% Blaufränkisch. Tutte le uve sono coltivate in regime biodinamico certificato Demeter. Vino piacevole, vivace e divertente ha un bel fruttato con aromi d..
Pardalet è un vino bianco secco, realizzato come blend di due vitigni: l'autoctono Xarel-lo e il Chenin Blanc di derivazione francese. Ammostamento con breve permanenza sulle bucce, fermentazione in acciaio e maturazione per alcuni mesi sempre in a..
100% Montepulciano
Ribelle, spigoloso e a tratti selvatico. Il Montepulciano può essere brusco. Serve una Cattiva per domarne la giovane esuberanza con la grazia e l’eleganza del Rosato. Dopo averle raccolte a mano, pressiamo dolcemente e lasciamo..