Birra ambrata caratterizzata dalla massiccia luppolatura. Al naso emergono le note agrumate e resinose dei luppoli americani. In bocca, l’amaro piuttosto importante (126ibu), il malto e gli 8 gradi alcolicicreano un pefetto equilibrio che rende quest..
In bocca prevale subito l'acido che vira verso un dolce fruttato e il caramello, finale tutto sulle note di un'aciditĂ di tipo lattico.Corpo medio e frizzantezza leggera...
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Birra prodotta con malto Pilsner belga e luppolata con solo Styrian Aurora. L’ammostamento realizzato a decozione le dona un gusto ricco e avvolgente, che va a mascherare la gradazione alcolica.
..
Una NEIPA fermentata con un nostro lievito, isolato nel frutteto accanto al nostro birrificio. Torbida, setosa e tantissimo luppolo Mosaic. Una IPA nata e cresciuta ad Alboraya...
Liquid Barrel è una birra nata dalla collaborazione tra Sieman e Liquida. La ricerca di una birra fresca, aromaticamente intensa ma bilanciata, con sentori di legno e di cantinaè alla base di questa birra. Un viaggio tra botti, lieviti indigeni, no..
Dal colore chiaro e opalescente, risulta ricca di sentori agrumati al naso e fresca alla beva con evidenti note acidule, di lievito e di legno. Grazie all’uso di luppoli nobili inglesi, richiama nel profumo le sensazioni più caratteristic..
Kombu è la terza nata della linea Probiotic e come le altre è una Kombucha Sour Saison. La base è la nostra TAC a cui, finita la fermentazione, viene aggiunta kombucha allo zafferano...
Usare la frutta come catalizzatore per aumentare la complessità degli aromi e dei sapori tropicali è un modo eccitante per esplorare i confini di una Pale Ale. Trovare l'equilibrio tra i toni della frutta tropicale e il malto è stato un viaggio affas..
IPA un pò nostalgica brassata con soli ingredienti inglesi. I malti utilizzati, Maris Otter e Caramalt, al gusto danno sentori ricchi di crosta di pane e biscotto, mantenendo comunque un profilo secco. Il colore è dorato carico tendente all’ambrato..
Birra realizzata con il pub El Pedal di Madrid e dedicata al leggendario ciclista degli anni '40 Luigi Malabrocca. che vinse per due anni consecutivi la maglia nera al Giro d'Italia (e il relativo premio in denaro) ritardando l'arrivo al traguardo an..