Un’esperienza golosa in ogni sorso: la nostra Pastry Sour unisce il ricco gusto di soufflé al cioccolato con note di lamponi, ciliegie e fave di cacao. Un dolce abbraccio che ti farà indulgere in pura tentazione.
Questa birra prova a mettere insieme due filosofie birrarie che finora hanno sempre avuto percorsi paralleli: birre IPA e birre affumicate. Nel bicchiere si rincorrono le caratteristiche dei malti affumicati e dei luppoli americani, confondendo spe..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
Wahine è una birra blanche gluten free, con aggiunta di pompelmo rosa a donare una profumata brezza di agrumi. Morbidezza e setosità accompagnano una leggera dolcezza che cerca lo scontro, ma trova l'equilibrio, con l'accenno rustico dato dall'aggi..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..
Poppels Mango Passion è una moderna birra sour. La birra è stata prima prodotta e quindi inacidita con l'aggiunta di acido lattico. Abbiamo aggiunto la frutta per ottenere una birra che bilanciasse l'acidità con la dolcezza. Mango e passion fruit don..
London Porter da 5.4% Vol. Ispirata ai grandi nomi delle Porter Londinesi. Color nero con riflessi rubino, schiuma persistente e compatta di color avorio, come prevede lo stile. Prodotta con il 100% di malti inglesi (Maris Otter, Crystal Extra Dark..
Una APA molto equilibrata dove gli aromi dei due luppoli americani, Ekuanot e Willamette, si esprimono in gradevoli note di pesca bianca, papaya e lime che si uniscono alle note delicate maltate. L’amaro è ben bilanciato e non graffiante.
..
Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Garganega, Tai Bianco e Incrocio Manzoni che coltiviamo sui Colli Berici. La ..
E' una rara interpretazione di un antico metodo produttivo tedesco. Una “altbier” (Birra vecchia, in tedesco) più robusta, più alcolica e più intensa nei profumi e sapori. Color rosso mattone intenso quasi bruno, con una schiuma bianca compatta e p..
Preparati a viaggiare con la nostra NEIPA! Un sorso e voli verso lande lontane tra i luppoli Superdelic, Azacca e Talus, avvolto da nuovole di frutti rossi e dolce frutta tropicale. Un’esplosione di felicità che ispira creatività e ricorda che non ..
Birra prodotta in occasione delle festività pasquali con l'intenzione di essere una birra, appunto, per le feste. Si tratta di una Brown Ale adeguatamente potenziata con aggiunta extra di luppoli. Colore scuro con cappello di schiuma beige. Aromi d..
La quinta versione della nostra Hazy IPA si distingue per l'impiego del luppolo sperimentale HBC630 e del Riwaka, che donano intense note tropicali e agrumate, controbilanciate da una texture maltata.
..