A partire dal 2015 il birrificio Boon ha rilasciato una versione unica dei suoi blend di lambic. Queste diverse edizioni Black Label hanno ciascuna un sapore altamente originale, con una vera pienezza di corpo e un finale secco. La produzione di qu..
Be Low è un'IPA e prodotta con dry-hopping di luppolo Chinook. Aroma, sapore e pienezza resinosi… E' alcool free con un grado alcolico minimo di 0,10% ed è realizzata in collaborazione con Cervezas Majara.
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IPA un pò nostalgica brassata con soli ingredienti inglesi. I malti utilizzati, Maris Otter e Caramalt, al gusto danno sentori ricchi di crosta di pane e biscotto, mantenendo comunque un profilo secco. Il colore è dorato carico tendente all’ambrato..
Oude Geuze Boon è uno dei migliori esempi del tradizionale stile Lambic, 100% a fermentazione spontanea. Questa birra Lambic invecchia per 1, 2 o 3 anni in botti di rovere. E' un Lambic medio dolce di 18 mesi, rifermentato in bottiglia e può essere c..
Reale Extra è una variazione della normale ReAle, i luppoli sono diversi soprattutto nella quantità : elevatissima, ma quello che cambia maggiormente è la tecnica di utilizzo del luppolo. Tutto il luppolo viene utilizzato negli ultimi 10 minuti di bol..
Dr. Hop è una Micro IPA prodotta come un'IPA d’ispirazione americana ma con solo 4% Vol. di gradazione alcolica, il che la rende una birra dalla grande beva.
Bouquet aromatico di agrumi freschi e limone, con finale leggermente floreale conferito ..
Una birra d'abbazia corposa che si bilancia tra dolce e amaro. In dry hopping usiamo luppolo Hallertau Mittelfrüh che si traduce in un gusto e un aroma morbido-amaro...
La NZ Hazy IPA è una birra a tiratura limitata che fa parte della gamma (R)eVOLUZIONI. Luigi ha basato questa ricetta su luppoli neozelandesi Rakau e Riwaka. La birra si presenta con una bella torbidità dalle sfumature ambrate. Al naso e al gusto e..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuveâ€, per far sviluppare la “flora†presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..
Una bomba di luppoli americani in fiore sia in bollitura che in dry hopping.
Una manciata di grano non maltato bilancia l’abbondante luppolatura.
L’iniziale profumo agrumato, floreale e resinoso lascia spazio ad un finale secco ed amaro tutto da gu..