Elvis Juice è una citrus Ipa con luppoli americani e scorza di pompelmo in infusione. Corpo deciso giocato sulla dolcezza dei malti caramello sulla quale emergono, per contrasto, gli elementi citrici e agrumati dei luppoli e la frutta in aggiunta. La chiusura mostra tonalità fruttate ed erbacee e una buona componente amaricante persistente.
Il microbirrificio Opperbacco realizza la linea Nature partendo dall'uso di cereali abruzzesi a filiera corta. L'utilizzo di ceppi di lieviti spontanei di tipo brettanomyces, isolati sulle bucce di uve Montepulciano d'Abruzzo, conferisce alla birra p..
Quando iniziò la produzione della prima vodka Brewdog, non esistevano ancora gli alambicchi in rame a tripla bolla. Per questo fu pensato di realizzarne uno, per realizzare cioè la vodka più pura possibile. La produzione di questa vodka prevedere q..
Hopverdomme è una Belgian IPA prodotta con ben sette luppoli originari delle Fiandre occidentali. Questa birra ha un bel colore dorato carico, quasi ambrato, con abbondante schiuma. Aroma di buona intensità che mette in risalto i luppoli fiamminghi..
La Bink Bloesem è una birra ambrata dal carattere tipicamente fruttato, derivante dall'utilizzo in produzione di sciroppo di pera e miele. Bouquet aromatico intenso, dominato da pera, melassa e sfumature erbacee. In bocca è delicatamente dolce e fr..
Poco tempo fa Mariano si è accorto di avere una piccola eccedenza di mosto biologico di buona qualità . Invece di venderlo per trasformarlo in alcol, pensò di farci una birra. Ha unito quindi una quota di mosto di cereali a una quota di mosto d'uva, d..
â â â Cerbero green label è una old ale affinata per un anno in botti di nocino dell’azienda agricola Santa Chiara (Castelvetro).
I toni maltati – biscotto e lievi tostature – si compenetrano ai sentori di nocino: nocciola, liquore di mallo, spezie. ..
Double Dry Hopped Ipa da 6% Vol, di color giallo paglierino e schiuma bianca fine. Al naso l’aroma è intenso e fine con note di frutta esotica come ananas, mango e papaya ed una sensazione di vaniglia. In bocca l’amaro è intenso ma non estremo, con u..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..
La TSO non è solo un'IPA è anche un'idea, una birra ad alta fermentazione che sarà sempre mono malto, mono luppolo e mono spezia. Ed ogni lotto sarà unico..
Ispirata alle Winter warmer, birre dalla robusta gradazione alcolica destinate a corroborare lo spirito nelle fredde giornate invernali, è prodotta seguendo un'antica ricetta del diciottesimo secolo. Ingrediente principale e un'antica tipologia di ..