Per questo Druif (Blend 71) 3 Fonteinen ha macerato le uve Merlot di Claus Preisinger per più di otto mesi su Lambic di tre anni e mezzo. In seguito, il birrificio ha miscelato con altro Lambic di quattro anni. Il master blender del birrificio ha ..
Questa birra si ispira alla tradizione di macerare ciliegie intere in oud bruin nella vicina città di Oudenaarde, dove molti produttori la producevano nella prima metà del XX secolo. La birra si presenta di colore rosso mogano ed aspetto velato. Poca..
Lotto XI.xii (Serie XI, lambic con macerazione di prugne locali)Data di imbottigliamento: 27/01/2023
Per la produzione di questa birra è stata impiegata una nuova varietà di prugne, l'Haganta, raccolta nel Limburgo (Belgio). Le prugne sono state m..
Rodenbach Alexander è stata prodotta per la prima volta nel 1986 in occasione del 200° compleanno di Alexander Rodenbach ed è ora tornata di grande richiesta.È una miscela per 2/3 di Rodenbach invecchiata, con 1/3 di birra giovane, macerata con amare..
Birra di colore rosso intenso, derivato quasi esclusivamente dall’uso del malto monaco. Al naso spiccano sentori di miele, caramello e frutta secca. In bocca è corposa e la dolcezza che emana si fonde perfettamente con l’amaro sprigionato dal luppolo..
Per questo primo Lambic con uva completamente biologico, 3 Fonteinen ha macerato uve Gruner Veltliner con birra Lambic di uno e due anni. Le uve provengono da Christoph Hoch, un produttore di vino biodinamico certificato Demeter di Hollenburg an d..
Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
Il blend 16 di Druif Muscaris è stato imbottigliato il 19/01/2021. La birra presenta la varietà Muscaris, un incrocio tra Solaris e Muskateller. Questa varietà piuttosto giovane è originaria della regione di Freiberg in Germania e combina un intens..
Birra a fermentazione spontanea, la Oude Riesling Tilquin à l'ancienne è ottenuta dalla fermentazione di 325 gr di uve Riesling per litro di lambic. Non filtrata e non pastorizzata, questa birra viene rifermentata in bottiglia...
Questa birra (Blend 28) è un blend formato da 78% Kriek (Lambic con ciliegie) e 22% Lambic con uve Dornfelder. Le birre Lambic utilizzate per il blend sono state lasciate per 6 mesi con frutta in macerazione. I Lambic scelti per la macerazione eran..