E' una rara interpretazione di un antico metodo produttivo tedesco. Una “altbier†(Birra vecchia, in tedesco) più robusta, più alcolica e più intensa nei profumi e sapori. Color rosso mattone intenso quasi bruno, con una schiuma bianca compatta e persistente. Profumi e sapori di frutta secca e disidratata, il malto caramellato tedesco è protagonista ma sostenuto dai luppoli tradizionali mitteleuropei dai toni leggermente speziati. Rotonda, forte e appagante con una decisa carbonazione e un finale secco/amaro. Trae ispirazione dalle antiche birre di Dusseldorf ed è il risultato di una alta fermentazione non convenzionale, nella quale il lievito lavora a temperature più basse, donando grande pulizia organolettica e facilità di beva nonostante il grado alcolico superiore. Un tuffo indietro nel passato, omaggiando generazioni di piccoli produttori che lungo il Reno decisero di non cedere alla crescente richiesta di birre Lager.
Prodotto | |
Alc% | 7.70 |
Formato | 33Cl |
Stile | Altbier |