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Birra di colore rosso rubino con schiuma abbondante a breve persistenza. Aroma complesso ed intenso di lamponi con accenti di legno bagnato, cantina ed aceto balsamico. Gusto vibrante di sentori acetici e frutti rossi, finale secco con accenti acetici e balsamici. Retrogusto intenso di cantina con note funky e fruttate. Corpo medio, frizzantezza vivace.
3 Fonteinen Oude Kriek è una birra di colore rosso rubino, con leggera schiuma rosa di breve vita. Olfatto fruttato con amarene su tutto, insieme a note meno intense (ma presenti) di resine, ciliegie sotto spirito, frutti di bosco. In bocca è equil..
Cantillon Rose de Gambrinus è una miscela di Lambic e lamponi in misura di 200 g per litro.
Birra dal gusto sapido, fruttato e fragrante. Come il Kriek, il Rosé de Gambrinus presenterà un massimo di fruttato se degustato giovane. L'età infatti perme..
Aardbei, fragola in fiammingo, è una birra prodotta da De Cam aggiungendo 1000kg di fragole a 1500 litri di lambic giovane. Dopo una maturazione di circa un anno in botte, la birra è imbottigliata. Di colore arancio rosato, aspetto torbido e schium..
Kriek Boon è una birra a fermentazione spontanea, preparata mettendo insieme lambic vecchio e giovane, maturato in botti di rovere. Vengono infine messe in macerazione 250g di ciliegie per litro, solo ciliegie della Galizia. Grande birra con qualità ..
La Frambozenlambik Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic alla frutta che impiega lamponi bio provenienti dalla fattoria De Ferme, raccolti a mano. I lamponi sono macerati per tre mesi in birra Lambic di 1 e 2 anni, provenienti da due differenti botti di..
Per questo piccolo lotto di Druif (Blend 19) il birrificio 3 Fonteinen ha lasciato macerare le vinacce di Fiano in Lambic di tre anni. Passato un periodo poco più lungo di due mesi si è proceduto all'imbottigliamento. Il dosaggio di uve rispetto al..
Per questo Druif (Blend 71) 3 Fonteinen ha macerato le uve Merlot di Claus Preisinger per più di otto mesi su Lambic di tre anni e mezzo. In seguito, il birrificio ha miscelato con altro Lambic di quattro anni. Il master blender del birrificio ha ..
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce a..
Rod è una birra abbastanza inusuale per Extraomnes, birrificio della provincia di Varese famoso soprattutto per le birre di ispirazione belga. Lo stile di questa birra invece guarda al mondo tedesco, infatti siamo in presenza di una Marzen: birra a..