Esaurito
Tai rosso, Turchetta e Cabernet Sauvignon. Coltivate su suoli di origine calcarea: sabbia, argilla e limo.
Fermentazione spontanea in acciaio con macerazione sulle bucce per 8 giorni. 50% delle uve vinificate in macerazione carbonica. Affinamento in una botte di rovere da 700 litri. Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto. So2 totale < 5mg/lt
Fermentazione spontanea in acciaio con macerazione sulle bucce per 8 giorni. 50% delle uve vinificate in macerazione carbonica. Affinamento in una botte di rovere da 700 litri. Imbottigliato senza nessun trattamento e filtrazione. Non essendo filtrato il vino può presentare sedimento sul fondo, indice di genuinità del prodotto. So2 totale < 5mg/lt
Prodotto | |
Alc% | 12.90 |
Formato | 75Cl |
Stile | Vino |
Vitigno | Tai rosso, Turchetta, Cabernet Sauvignon |
Annata | 2019 |
Zona di produzione | Veneto |