Chardonnay e Viognier su terreno calcareo e argilloso.
Vino dai sentori leggermente funky. Si muove agilmente in olfatto con note fruttate che ricordano vagamente un sidro di mele ed accenti floreali ed erbacei. Il gusto è più morbido di come ci si potrebbe aspettare. Sentori di frutta estiva con in sottofondo una leggera mineralità e un'acidità appena percettibile e adeguata. Corpo medio e carbonazione presente. Come tutti i vini di Andrea Calek, anche questo fermenta naturalmente e senza controllo delle temperature.
100% Negramaro
88 tasti in un pianoforte, 52 bianchi e 36 neri.
I bianchi rappresentano le note, i neri individuano le alterazioni. Insieme creano tutte le sinfonie del mondo. Il nostro è Negramaro ma è vinificato in bianco per coprire tutte le p..
Bevilacqua Rose Lab è un vino ottenuto da uve 100% Montepulciano. Il mosto, dopo la pressatura, riposa una sola notte sulle bucce per essere torchiato la mattina successiva. Maturazione di qualche mese in vetroresina per essere infine imbottigliato..
100% Primitivo IGT
Il nostro primo “Rosso” non poteva che essere un tributo al vitigno pugliese per elezione. Non aspettatevi però il classico Primitivo tutto legno e muscoli. Abbiamo deciso di guardare altrove. Breve macerazione, gradazione conte..
Vino Pet Nat ottenuto da un blend di uve Xarello e Parellada con pressa diretta e fermentazione in acciaio, completata poi in bottiglia. Rustico, vivace e tremendamente beverino. Bollicina vellutata, sentori fruttati e agrumati.
..
50% Negramaro, 35% Aglianico, 15% Trebbiano
Uve Negramaro, Aglianico e Trebbiano scendono in pista da ballo, tutte insieme e tutte in bianco. I mosti si mescolano immediatamente dopo la pressatura e parte tumultuosa la nostra traccia preferita, un..
Versione rouge e petnat di uno dei vini abitualmente prodotti da Andrea Calek. I vitigni coinvolti sono Grenache e Syrah. Olfatto ricco di suggestioni da vino rosso fermo, con frutti scuri in primo piano. In bocca emerge l'anima vivace e frizzante,..
Questo vino è una dedica al nostro caro Loreto, che ama le bollicine, soprattutto se fanno macerazione. In questo caso le uve bianche rimangono in macerazione sulle bucce per 20 giorni, per poi terminare la fermentazione in tini d’acciaio. La nota ..
Il Trapl Rose è un vino rosato prodotto da Johannes Trapl con un blend al 55% Zweigelt e al 45% Blaufränkisch. Tutte le uve sono coltivate in regime biodinamico certificato Demeter. Vino piacevole, vivace e divertente ha un bel fruttato con aromi d..
Trapl Petillant Naturel è un vino spumantizzato con metodo ancestrale, prodotto con uve Moscato giallo coltivate da Johannes Trapl in biodinamico certificato Demeter. Il vino riassume tutte le caratteristiche principali del Gelber Muskateller (com'..
Syrah e Grenache, su terreno calcareo e argilloso
A tois nous è prodotto con alcune settimane di macerazione a grappolo intero e una parte delle uve pressata direttamente. Ciliegia matura, prugna e mirtillo rosso con sentori di spezie. Sottili ..