Questa birra fermenta e matura per 12 mesi in botti di rovere con i nostri lieviti indigeni. Alla fine della maturazione, aggiungiamo direttamente nelle botti le nostre uve Tai Rosso, Pinot Nero e Turchetta che coltiviamo sui Colli Berici. La maturazione in botte assieme alle uve prosegue per altri 3 mesi.
Prodotto | |
Alc% | 6.10 |
Formato | 37,5Cl |
Stile | Sour |
Altri clienti hanno visualizzato anche ...
Opperbacco Nature Terre Montepulciano Recchiuti 75Cl
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
13,94 €
Boon Oude Kriek 2014 75cl
Oude Kriek Boon 2014: L’Autenticità della Tradizione BelgaLa Oude Kriek Boon 2014 è un’eccellente rappresentante delle birre a fermentazione spontanea del Belgio. Prodotta dal rinomato birrificio Boon, questa birra è una Lambic alla ciliegia invecchi..
15,40 €
LOVERBEER Nebiulina 37,5Cl
Fermentazioni ad opera di un inoculo di batteri lattici e lieviti (tra cui brettanomyces) che sono alcune specie presenti nelle fermentazione spontanee e che creano le basi per questa birra. Blend di tre annate consecutive a cui viene aggiunta l'uv..
17,96 €
LA CASA DI CURA Flora 33Cl
Durante il lockdown siamo stati bloccati in casa, ma abbiamo avuto più tempo per pensare, assaggiare, testare ed è venuto alla luce un progetto che avevamo in mente da un pò, unire birra artigianale e kombucha. Dobbiamo ringraziare in primis i ragazz..
3,75 €
DE RANKE Vieille Provison 75Cl
La Vieille Provision è una birra adatta all'invecchiamento, ricavata da una selezione delle migliori botti di birra invecchiata nel nostro birrificio. E' anche la base per Cuvée De Ranke e Kriek De Ranke ed è invecchiata almeno un anno in botti di ro..
12,29 €
Poppels Mango Sour Lattina 33Cl
Questa birra viene prodotta con il metodo "kettle sour", che prevede l'aggiunta di batteri lattici nel bollitore. La birra è aromatizzata al mango, con provenienza del frutto da agricoltura bio. Colore arancione velato. Aroma molto fruttato con sen..
4,01 €
De Cam Kriek 37,5Cl
De Cam Kriek è un classico blend realizzato con lambic di più annate in cui sono messe a macerare 'Schaerbeek krieken', ciliegie tipiche del Pajottenland che sono usate in botte per un periodo di alcuni mesi. La birra si presenta di colore rosso rubi..
18,59 €
RODENBACH Alexander 33Cl
Rodenbach Alexander è stata prodotta per la prima volta nel 1986 in occasione del 200° compleanno di Alexander Rodenbach ed è ora tornata di grande richiesta.È una miscela per 2/3 di Rodenbach invecchiata, con 1/3 di birra giovane, macerata con amare..
4,06 €
De Cam Framboise Lambic 37,5Cl
Birra di colore rosso rubino con schiuma abbondante a breve persistenza. Aroma complesso ed intenso di lamponi con accenti di legno bagnato, cantina ed aceto balsamico. Gusto vibrante di sentori acetici e frutti rossi, finale secco con accenti acet..
18,59 €
3 FONTEINEN Schaarbeekse Kriek Oogst 75Cl
Le Schaarbeekse Kriek sono ciliegie tipiche del Belgio, usate in particolare per la produzione di kriek. Questa Schaarbeekse Kriek ha macerato per un anno intero in un serbatoio di acciaio inossidabile. I lambic provengono da 5 diverse botti e 12 bir..
46,49 €
3 Fonteinen Intense Rood 75Cl
3 Fonteinen Intense Rood è una birra ottenuta attraverso la macerazione di amarene in birra Lambic. E' impiegato un kg di frutti interi per litro di birra. Dopo almeno sei mesi di riposo sui frutti, viene aggiunta altra birra Lambic fino ad ottener..
30,73 €