La varietà di uve Gruner Veltliner è la più diffusa in Austria, derivante da un incrocio tra il Traminer del nord Italia e qualche vitigno autoctono. Da vita a vini di grande aromaticità , impreziositi da note agrumate e speziate. Johannes Trapl rie..
Prodotto con uve 100% Riesling su suolo calcareo/argilloso a Kirchheim, nel land Renania/Palatinato in Germania. Colore giallo paglierino, leggermente torbido. Aroma tipico del Riesling, mineralmente fragrante. Gusto classico del Riesling giovane, ..
Lo champagne Armorial unisce tutti i simboli della famiglia: un terroir, un vitigno, uno stile. Questo Pinot Noir lavorato come se fosse uno Chardonnay, riflette le risorse della Tenuta: il know-how senza pari di una grande famiglia di Avize. Blanc..
Fulcrum è un vino naturale realizzato con uve Xarel·lo, Macabeu, Parellada. Il vigneto è in varie zone di Masslorenc, nell'area di Barcellona, a una quota di 260mt, in vigne di età inferiore ai 40 anni. Vinificazione: fermentazione alcolica con i l..
Bisint è un vino naturale bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea di uve bianche della zona di Bisenti (TE) senza il controllo della temperatura e senza aggiunta di prodotti chimici. Affina sulle fecce per 8 mesi in vetroresina dove avviene u..
100% Negramaro
88 tasti in un pianoforte, 52 bianchi e 36 neri.
I bianchi rappresentano le note, i neri individuano le alterazioni. Insieme creano tutte le sinfonie del mondo. Il nostro è Negramaro ma è vinificato in bianco per coprire tutte le p..
Vino naturale da uve Garnatxa blanca e Xarel·lo. Vigneto sito in Cal Garrigó (Barcellona), a un'altitudine di 450 mt. Fermentazione alcolica con lieviti indigeni presenti sulle bucce dell'uva, imbottigliata senza filtrare, chiarificare o stabilizza..
Vino ottenuto da uve Sauvignon Blanc 100% coltivate nel Palatinato (Germania) senza trattare il vigneto. Le uve sono raccolte a mano e lavorate senza additivi e filtraggi. Vino di colore giallo brillante e radioso. Aroma fresco e fruttato con sento..
Un po' Orange e un po' Tango. Un gioco di lunghe macerazioni e un ballo basato sull'improvvisazione, l'eleganza e la passionalitĂ . Un abbraccio frontale in cui a condurre son due diverse tipologie di Uve bianche. Due anfore dell'una e due anfore de..
Vino bianco territoriale ottenuto da uve bianche locali che prende il nome dal lago di Nemi, su cui si affaccia la cantina Icaro. Dopo la raccolta manuale circa il 30% delle uve sono lasciate macerare per una notte sulle bucce, a formare una sorta ..
Questo vino è il punto di Incontro tra le sette anime che formano il team dietro masseria La Cattiva. Nella sua semplicità e schiettezza ritroviamo caratteri diversi ma in perfetta sintonia gli uni con gli altri. La mineralità del Trebbiano 40% in ..