Velvet è una Wild Ale in cui la fermentazione avviene in barriques ex Sangiovese grazie ad un pied de cuve appositamente creato con una piccola percentuale di uve Sauvignon Blanc. Questa birra artigianale è complessa ed elegante, ma al tempo stesso propone una bevuta facile ed appagante trovando nell’equilibrio il suo punto di forza. Di colore giallo paglierino con schiuma bianca e fine. Al naso è elegante con note di cantina, leggero muffato e pelle di salame. Sul finale offre note citriche ed un leggero fruttato che arricchisce il bouquet. In bocca entra morbida con leggere note di cantina che fanno spazio a sentori di papaja, uva spina ed albicocca. Sul fine corsa esce la freschezza citrica che ripulisce il palato donando una piacevole freschezza. Una birra artigianale creata in Italia con materie prime e tecniche tutte italiane, prodotta per omaggiare le incredibili birre del Pajotteland.
In bocca prevale subito l'acido che vira verso un dolce fruttato e il caramello, finale tutto sulle note di un'acidità di tipo lattico.Corpo medio e frizzantezza leggera...
La Saison Bio è una birra molto dissetante con una discreta amarezza e secchezza.
Scoprirai un tocco di agrumi (soprattutto pomelo) che rafforza la sensazione dissetante.
La lunga rifermentazione in bottiglia rende la birra molto complessa ma legge..
Sassy Swordfish è una New England IPA bionda e dall'aspetto impenetrabile. Aroma intenso, caratterizzato da frutta tropicale, pesca, passion fruit ed accenti balsamici che ricordano il rosmarino. In bocca è morbida come un pan di spagna, quasi mast..
Incontro di due stili molto differenti: Witbier e IPA. Birra bianca di frumento speziata con scorza di limone e coriandolo, ma la luppolatura e’ abbondante e agrumata come in un American IPA. Il risultato e’ di una freschezza e un equilibrio shockant..
Birra color oro con schiuma bianca e persistente caratterizzata da un aroma ricco con note di malto e un marcato profumo erbaceo di luppolo. In bocca e‘ delicata e la dolcezza iniziale del malto e’ bilanciata da un’abbondante luppolatura con un final..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..
De Cam Lambik 3 years è un lambic unblended, cioè non miscelato con lambic di diverse annate, che viene imbottigliato dopo un invecchiamento di tre anni. La birra prosegue la sua naturale evoluzione in bottiglia per un ulteriore anno prima di essere ..
La Bink Blond è una Belgian Ale di colore dorato arancio velato che si esprime all'olfatto con note morbide di pane, frutti estivi e sfumature speziate. In bocca prosegue la sensazione di dolcezza, bilanciata da una virata verso un finale più secco..
Bretzel è una birra a bassa fermentazione che si ispira alle Festbier bavaresi prodotte in occasione dell'Oktoberfest. Birra bionda profumata di malti e delicatamente luppoli erbacei, bilanciata al gusto con piacevole finale che si prolunga in un r..
Abk Hell è una birra dorata con una schiuma spumeggiante e mediamente bianca, che copre la birra a lungo con un leggero velo. L'aroma è morbidamente maltato di cereale e floreale di luppolo. Al gusto prevalgono inizialmente i sentori di frumento, sos..
E’ la prima nata, brassata con Kluyveromyces thermotolerans. Questo lievito ha la caratteristica di produrre acido lattico durante la fermentazione primaria. Si è creata così una sour ale senza utilizzo di batteri lattici o altri microrganismi che po..
Questa birra in stile Tripel prende il nome da un antico abate di Sint Truiden nel 1055. Di colore dorato carico, con abbondante schiuma, è caratterizzata dall'antico uso del gruyt: un mix di dieci erbe usato anticamente per bilanciare la dolcezza ..