Calanchi Bianco è un vino ottenuto da uve Pecorino coltivate da Cantina Indigeno ad Atri, in provincia di Teramo, a un'altitudine di 500mt. sul livello del mare. Le uve diraspate sono lasciate sette giorni a macerare e in seguito a fermentare spontaneamente, senza controllo della temperatura e senza aggiunte. L'affinamento seguente avviene in vetroresina per un periodo di sei mesi. Non contiene solfiti aggiunti.
La Spettinata è un vino bianco frizzante prodotto a partire da uve Trebbiano. Vinificato in acciaio, la fermentazione dell'uva bianca avviene spontaneamente e dopo circa 2 mesi nel serbatoio viene aggiunto mosto fresco nella misura del 10% per fare..
Vino ottenuto da uve Sauvignon Blanc 100% coltivate nel Palatinato (Germania) senza trattare il vigneto. Le uve sono raccolte a mano e lavorate senza additivi e filtraggi. Vino di colore giallo brillante e radioso. Aroma fresco e fruttato con sento..
Montac è un prodotto molto interessante nato dall'incontro tra il birrificio La Casa di Cura e la cantina Indigeno, che produce vini naturali in Abruzzo. L'unione della TAC (birra in stile Saison) e di un mosto di Montepulciano d'Abruzzo, da vita a..
Lo champagne Armorial unisce tutti i simboli della famiglia: un terroir, un vitigno, uno stile. Questo Pinot Noir lavorato come se fosse uno Chardonnay, riflette le risorse della Tenuta: il know-how senza pari di una grande famiglia di Avize. Blanc..
Bisint è un vino naturale bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea di uve bianche della zona di Bisenti (TE) senza il controllo della temperatura e senza aggiunta di prodotti chimici. Affina sulle fecce per 8 mesi in vetroresina dove avviene u..
Un po' Orange e un po' Tango. Un gioco di lunghe macerazioni e un ballo basato sull'improvvisazione, l'eleganza e la passionalitĂ . Un abbraccio frontale in cui a condurre son due diverse tipologie di Uve bianche. Due anfore dell'una e due anfore de..
50% Negramaro, 35% Aglianico, 15% Trebbiano
Uve Negramaro, Aglianico e Trebbiano scendono in pista da ballo, tutte insieme e tutte in bianco. I mosti si mescolano immediatamente dopo la pressatura e parte tumultuosa la nostra traccia preferita, un..
100% Negramaro
88 tasti in un pianoforte, 52 bianchi e 36 neri.
I bianchi rappresentano le note, i neri individuano le alterazioni. Insieme creano tutte le sinfonie del mondo. Il nostro è Negramaro ma è vinificato in bianco per coprire tutte le p..
Lilyale è uno champagne non dosato prodotto da Waris Hubert con l'intenzione di rispecchiare fedelmente l'anima del Chardonnay Grand Cru della Côte des Blancs. E' uno champagne fresco e floreale, con note agrumate. Il produttore suggerisce di degus..
La Spettinata è un vino bianco frizzante prodotto a partire da uve Trebbiano. Vinificato in acciaio, la fermentazione dell'uva bianca avviene spontaneamente e dopo circa 2 mesi nel serbatoio viene aggiunto mosto fresco nella misura del 10% per fare..
Fulcrum è un vino naturale realizzato con uve Xarel·lo, Macabeu, Parellada. Il vigneto è in varie zone di Masslorenc, nell'area di Barcellona, a una quota di 260mt, in vigne di età inferiore ai 40 anni. Vinificazione: fermentazione alcolica con i l..
Vino naturale da uve Garnatxa blanca e Xarel·lo. Vigneto sito in Cal Garrigó (Barcellona), a un'altitudine di 450 mt. Fermentazione alcolica con lieviti indigeni presenti sulle bucce dell'uva, imbottigliata senza filtrare, chiarificare o stabilizza..