Questo vino è il punto di Incontro tra le sette anime che formano il team dietro masseria La Cattiva. Nella sua semplicità e schiettezza ritroviamo caratteri diversi ma in perfetta sintonia gli uni con gli altri. La mineralità del Trebbiano 40% in pressatura diretta e 40% macerato, incontrano l’aromaticità della Malvasia creando una nuova, ammaliante armonia.
Lilyale è uno champagne non dosato prodotto da Waris Hubert con l'intenzione di rispecchiare fedelmente l'anima del Chardonnay Grand Cru della Côte des Blancs. E' uno champagne fresco e floreale, con note agrumate. Il produttore suggerisce di degus..
Chardonnay e Viognier su terreno calcareo e argilloso.
Vino dai sentori leggermente funky. Si muove agilmente in olfatto con note fruttate che ricordano vagamente un sidro di mele ed accenti floreali ed erbacei. Il gusto è più morbido di come ci..
100% Negramaro
88 tasti in un pianoforte, 52 bianchi e 36 neri.
I bianchi rappresentano le note, i neri individuano le alterazioni. Insieme creano tutte le sinfonie del mondo. Il nostro è Negramaro ma è vinificato in bianco per coprire tutte le p..
Vino bianco da un blend di uve Viognier e Chardonnay coltivate sul suolo argilloso/calcareo dei vigneti di Andrea Calek. La maturazione avviene in vecchie botti di rovere di Borgogna per oltre un anno. Aroma di buona potenza, fruttato con agrumi in..
60% Grenache, 40% Syrah
Babiole è realizzato con un blend di uve da suolo argilloso-calcareo. In cantina i grappoli interi sono posti in macerazione carbonica per circa diciotto giorni. L'impatto sensoriale è più morbido e meno rustico rispetto ad..
La vigna, di recente acquisizione, è quella di Turi e si distingue dalle altre de La Cattiva per il terreno molto più ricco e argilloso. L’uva Trebbiano rimane a macerare 4 giorni sulle bucce, processo con cui aiutiamo la partenza della fermentazio..
Questo vino è una differente versione del precedente 88 Tasti, realizzato con metodo classico. Si parte sempre da uve Negramaro, raccolte nel vigneto di Parco delle Monache a Sammichele di Bari. Vinificazione in bianco con pressatura soffice e imbo..
Vino Pet Nat ottenuto da un blend di uve Xarello e Parellada con pressa diretta e fermentazione in acciaio, completata poi in bottiglia. Rustico, vivace e tremendamente beverino. Bollicina vellutata, sentori fruttati e agrumati.
..
Un po' Orange e un po' Tango. Un gioco di lunghe macerazioni e un ballo basato sull'improvvisazione, l'eleganza e la passionalità . Un abbraccio frontale in cui a condurre son due diverse tipologie di Uve bianche. Due anfore dell'una e due anfore de..