Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Questa birra nacque tradizionalmente (nel diciottesimo secolo) molto luppolata e robusta per sopravvivere al lungo viaggio verso il subcontinente indiano. L'attuale India Pale Ale è una birra corposa con un carattere amaro e speziato. Di colore dor..
La nostra sempre piu’ forte propensione a bere birre classiche e poco impegnative ci ha portato ad intraprendere questo nuovo progetto a bassa fermentazione. La BIBIPils è ispirata alle Pils della Franconia. Brassata con 100% malto Pilsner tedesco ch..
Un vero “slap” sulle papille gustative, Glitch Slap è una birra ambrata in stile Dunkel Bock, esempio classico di stile tedesco della famiglia delle Lager, le birra a bassa fermentazione. Ambrata dai riflessi ramati, è una birra dai profumi intensi..
Montripel è la seconda birra IGA prodotta da La Casa di Cura in collaborazione con la cantina di vini naturali Indigeno. Si tratta di un blend tra la robusta Tripel del birrificio teramano e il mosto di uve Montepulciano conferito da Indigeno. Olfa..
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..
La Frambozenlambik Oogst di 3 Fonteinen è un Lambic alla frutta che impiega lamponi bio provenienti dalla fattoria De Ferme, raccolti a mano. I lamponi sono macerati per tre mesi in birra Lambic di 1 e 2 anni, provenienti da due differenti botti di..
Poco tempo fa Mariano si è accorto di avere una piccola eccedenza di mosto biologico di buona qualità. Invece di venderlo per trasformarlo in alcol, pensò di farci una birra. Ha unito quindi una quota di mosto di cereali a una quota di mosto d'uva, d..
Tradizionale birra inglese da grandi bevute, per definizione brassata impiegando malti e luppoli britannici della migliore qualità. Colore ambrato, corpo esile ma rotondo, offre fragranze di biscotto appena sfornato e caramello, nonché un finale mode..
Boon sceglie, per questa versione, la birra più secca disponibile, con un tasso apparente di fermentazione degli zuccheri del 100%. Ovviamente è un blend di lambic invecchiati 1,2 e 3 anni, provenienti per la quasi totatlità dalla nuova sala di pro..
Questa è una birra di chiara ispirazione belga, arricchita dall'aggiunta di miele di castagno e una piccola percentuale di fichi secchi. Birra ambrata che sprigiona in aroma la suggestione di un panorama autunnale con sentori di miele, frutta secca..