Ceci N'est Pas Une Blonde è un vino bianco frizzante ottenuto da un sapiente blend di uve 90% Chardonnay e 10% Viognier. Tecnicamente è un pet-nat, petillant naturel (frizzante naturale) e viene prodotto con un metodo ancestrale simile a quello tradizionale della produzione di champagne. Questo vino, imbottigliato durante la fermentazione, sviluppa una bollicina vivace che accompagna aromi di fiori, nocciola e agrumi. In bocca è vibrante, di sapidità percettibile e fresca acidità .
Un po' Orange e un po' Tango. Un gioco di lunghe macerazioni e un ballo basato sull'improvvisazione, l'eleganza e la passionalitĂ . Un abbraccio frontale in cui a condurre son due diverse tipologie di Uve bianche. Due anfore dell'una e due anfore de..
Versione rouge e petnat di uno dei vini abitualmente prodotti da Andrea Calek. I vitigni coinvolti sono Grenache e Syrah. Olfatto ricco di suggestioni da vino rosso fermo, con frutti scuri in primo piano. In bocca emerge l'anima vivace e frizzante,..
Bisint è un vino naturale bianco ottenuto dalla fermentazione spontanea di uve bianche della zona di Bisenti (TE) senza il controllo della temperatura e senza aggiunta di prodotti chimici. Affina sulle fecce per 8 mesi in vetroresina dove avviene u..
Il Trapl Rose è un vino rosato prodotto da Johannes Trapl con un blend al 55% Zweigelt e al 45% Blaufränkisch. Tutte le uve sono coltivate in regime biodinamico certificato Demeter. Vino piacevole, vivace e divertente ha un bel fruttato con aromi d..
Questo vino è una differente versione del precedente 88 Tasti, realizzato con metodo classico. Si parte sempre da uve Negramaro, raccolte nel vigneto di Parco delle Monache a Sammichele di Bari. Vinificazione in bianco con pressatura soffice e imbo..
100% Syrah su terreno calcareo e argilloso
Il vino Chatons De Garde è prodotto da Andrea Calek con fermentazione spontanea dopo una macerazione semicarbonica sulle bucce per tre settimane. In seguito il vino matura per dodici mesi in barrique ve..
100% Syrah su terreno calcareo e argilloso
Il vino Chatons De Garde è prodotto da Andrea Calek con fermentazione spontanea dopo una macerazione semicarbonica sulle bucce per tre settimane. In seguito il vino matura per dodici mesi in barrique ve..
La Spettinata è un vino bianco frizzante prodotto a partire da uve Trebbiano. Vinificato in acciaio, la fermentazione dell'uva bianca avviene spontaneamente e dopo circa 2 mesi nel serbatoio viene aggiunto mosto fresco nella misura del 10% per fare..
Questo vino è una dedica al nostro caro Loreto, che ama le bollicine, soprattutto se fanno macerazione. In questo caso le uve bianche rimangono in macerazione sulle bucce per 20 giorni, per poi terminare la fermentazione in tini d’acciaio. La nota ..
50% Negramaro, 35% Aglianico, 15% Trebbiano
Uve Negramaro, Aglianico e Trebbiano scendono in pista da ballo, tutte insieme e tutte in bianco. I mosti si mescolano immediatamente dopo la pressatura e parte tumultuosa la nostra traccia preferita, un..
La Spettinata è un vino bianco frizzante prodotto a partire da uve Trebbiano. Vinificato in acciaio, la fermentazione dell'uva bianca avviene spontaneamente e dopo circa 2 mesi nel serbatoio viene aggiunto mosto fresco nella misura del 10% per fare..