Extramineral di Cantina Indigeno è un orange wine prodotto con 100% uve Gewurtztraminer coltivate in regime biologico su terreni a 300 metri di altitudine. Dopo la raccolta manuale delle uve, avviene la fermentazione spontanea con lieviti indigeni e 10 giorni a contatto con le bucce. Questa tecnica migliora complessità e consistenza del vino. L'affinamento avviene in vasche di fibra di vetro per sei mesi, consentendo al vino di sviluppare il suo profilo unico senza interferenze dovute al legno. Segue l'imbottigliamento senza filtraggio e senza aggiunta di solfiti. Al naso offre aromi di litchi, petali di rosa e un pizzico di spezie. Al palato è secco e aromatico, con sapori di pesca acerba, pompelmo e acidità equilibrata, che portano a un finale complesso.
Prodotto | |
Alc% | 10.00 |
Formato | 1,5Lt |
Stile | Vino |
Altri clienti hanno visualizzato anche ...
La Cattiva Il Vampiro 37,5Cl
Aleatico passito 75% - Aleatico affumicato 15% - Primitivo 10% Tra Puglia e Aleatico è sempre stato amore. Così come tra Aleatico e Passito. Ma anche ai grandi amori ogni tanto serve una scossa o, come nel nostro caso, un’affumicata. La maggior pa..
16,31 €
La Cattiva No Virus Please On The Dancefloor 75Cl
50% Negramaro, 35% Aglianico, 15% Trebbiano Uve Negramaro, Aglianico e Trebbiano scendono in pista da ballo, tutte insieme e tutte in bianco. I mosti si mescolano immediatamente dopo la pressatura e parte tumultuosa la nostra traccia preferita, un..
14,09 €
La Cattiva Rosso 75Cl
100% Primitivo IGT Il nostro primo “Rosso” non poteva che essere un tributo al vitigno pugliese per elezione. Non aspettatevi però il classico Primitivo tutto legno e muscoli. Abbiamo deciso di guardare altrove. Breve macerazione, gradazione conte..
11,64 €
Indigeno Mosca Moscato Magnum 1,5Lt
Vino orange ottenuto da uve Moscato Giallo da viticoltura biologica, coltivate sulle colline di Teramo a breve distanza dal mare Adriatico. Dopo la raccolta manuale le uve sono vinificate con intervento minimo. Contatto con le bucce per 14 giorni e f..
26,48 €
Jean David Biviziki 75Cl
Biviziki è un vino rosso prodotto dalla cantina Jean David, nella denominazione Vin de France. E' ottenuto da un blend di uve Tempranillo, Cinsault e Grenache Noir coltivate nella zona di Séguret. Vinificazione ed invecchiamento in vasche di cement..
11,64 €
Benzinger Sans Riesling 75Cl
Prodotto con uve 100% Riesling su suolo calcareo/argilloso a Kirchheim, nel land Renania/Palatinato in Germania. Colore giallo paglierino, leggermente torbido. Aroma tipico del Riesling, mineralmente fragrante. Gusto classico del Riesling giovane, ..
14,46 €
Alchimia Magnetic Fluo 75Cl
Vino orange prodotto da Matteo Cacciagrano come blend 80% Trebbiano raccolto prima della maturazione completa e 20% Malvasia. Le uve, una volta pressate, sono fatte macerare sulle bucce in semi-carbonica per otto giorni. Segue una fermentazione spo..
13,87 €
Cyclic Call Me Casi 75Cl
Vino naturale da uve Garnatxa blanca e Xarel·lo. Vigneto sito in Cal Garrigó (Barcellona), a un'altitudine di 450 mt. Fermentazione alcolica con lieviti indigeni presenti sulle bucce dell'uva, imbottigliata senza filtrare, chiarificare o stabilizza..
27,44 €
Indigeno Case Sparse Rosso 75Cl
Macerazione carbonica di due settimane, per uve da viticoltura biologica raccolte a 600mt: Pinot Noir, Cabernet e un piccola percentuale di Petit Verdot. Nonostante il grado alcolico, il vino resta vibrante e vivace con accenti di lamponi e rab..
14,76 €
Indigeno Bisint Montonico 75Cl
Vino ottenuto dalla fermentazione spontanea di uve bianche della zona di Bisenti (TE) senza il controllo della temperatura e senza aggiunta di prodotti chimici. Affina sulle fecce per 8 mesi in vetroresina dove avviene un processo di decantazione nat..
14,61 €
Alchimia Quarto Vuoto 75Cl
Realizzato con uve Trebbiano coltivate a Ripa Teatina (Chieti) senza uso di chimica. Dopo la pressatura, il mosto è separato dalle bucce e fermenta spontaneamente. Maturazione in vetroresina per alcuni mesi, senza filtraggi o additivazioni. Questo ..
11,79 €
Ori Marani Mariam 75Cl
Pressatura diretta del 50% di Goruli Mstvane e del 50% di Chinuri in Qvevri, provenienti da Igoeti e Lamiskana. Il vino è stato fermentato e invecchiato al 50% in botti di rovere sotto flor (infiorescenza di lieviti) e al 50% in qvevri per 6 mesi. ..
22,17 €