Vino rosso a denominazione Côtes du Rhône Villages Séguret. E' ottenuto da vitigni: Grenache, Syrah e Cinsault coltivate su un terreno argilloso-calcareo, la sabbia e il limo conferiscono delicatezza e un gusto saporito. Le viti di Grenache hanno 90 anni, vengono raccolte a mano a piena maturazione, senza additivi tranne un pizzico di solfiti, macerazione per 1 mese in grappoli interi, invecchiamento in vasche di cemento per 9 mesi. Un delizioso naso di frutti rossi leggeri, liquirizia, un palato delicato con note di more e fragole di bosco. Ha una bella persistenza, l'equilibrio è costante, una freschezza vellutata leggermente erbacea. È un vino da invecchiamento, con grandi potenzialità a 10 anni, ma che può essere iniziato a gustare già da quest'anno.
Prodotto | |
Alc% | 15.00 |
Formato | 75Cl |
Stile | Vino |
Altri clienti hanno visualizzato anche ...
Indigeno Sub Rosso Montepulciano Macerato 75Cl
Indigeno Sub Rosso Montepulciano Macerato è un vino rosso prodotto al 100% da uve Montepulciano coltivate in regime biologico non certificato. Le viti di 15 anni prosperano in diversi microclimi della regione, beneficiando dell'influenza moderatrice ..
16,24 €
Andrea Calek Penultieme 75Cl
50% Merlot e 50% Syrah su terreno calcareo e argilloso Penultieme è un vino prodotto da Andrea Calek con fermentazione spontanea dopo una macerazione semicarbonica sulle bucce per trenta giorni. In seguito il vino matura per dodici mesi in barri..
27,44 €
Lammidia Pino Nero 75Cl
Da uve Pinot Noir organiche, vinificate in cemento dopo macerazione semicarbonica e affinato in anfora. Un Pinot Nero fresco, fruttato, minerale e vivace: da bere giovane, ma al tempo stesso adatto a una permanenza media in bottiglia. ..
32,26 €
La Cattiva 88 Tasti Ancestrale 75Cl
Questo vino è una differente versione del precedente 88 Tasti, realizzato con metodo classico. Si parte sempre da uve Negramaro, raccolte nel vigneto di Parco delle Monache a Sammichele di Bari. Vinificazione in bianco con pressatura soffice e imbo..
19,21 €
La Cattiva Il Trebbianico 75Cl
40% Trebbiano, 60% Aglianico Il vino serve a far stare bene le persone, insieme. E allora perché non produrlo insieme? Il Trebbianico nasce proprio dalla collaborazione con la cantina “Indigeno” dei nostri amici in Abruzzo. L’Aglianico proviene d..
14,76 €
Ori Marani Definitely Maybe 75Cl
Questo Petillant Naturel è prodotto secondo il metodo ancestrale, il che significa che il vino viene imbottigliato prima che la prima fermentazione alcolica sia completata. Questo vino è un blend di da Chinuri, Goruli Mstvane e Tsolikouri da agrico..
22,17 €
Jean David Villages Seguret 75Cl
Vino rosso con denominazione Côtes du Rhône Villages Séguret, prodotto da viti di 50/60 anni, con il 70% di uve Grenache e 30% di Syrah e Mourvèdre. Di colore rosso rubino intenso, propone un bouquet aromatico fatto di fragole e liquirizia, con ani..
13,12 €
Benzinger Sans Pinot Noir 75Cl
Prodotto con uve 100% Pinot Noir su suolo calcareo/argilloso nella regione del Palatinato (Germania). Colore rosso rubino brillante. Bouquet con accenti di more mature, note di vaniglia e sottili sfumature tostate. Gusto con prevalenza di frutti di..
14,46 €
Indigeno Case Sparse Rosso 75Cl
Macerazione carbonica di due settimane, per uve da viticoltura biologica raccolte a 600mt: Pinot Noir, Cabernet e un piccola percentuale di Petit Verdot. Nonostante il grado alcolico, il vino resta vibrante e vivace con accenti di lamponi e rab..
14,76 €
Cyclic Xago 75Cl
Swallows è un vino naturale rosso realizzato con uve Garnatxa 80%, Carinyena 20%. Il vigneto è nella zona di Sant Pere de Ribes (sud di Barcellona) a una quota di 430mt. Vinificazione: fermentazione alcolica con i lieviti dell'uva, imbottigliato se..
26,48 €
Alchimia Brutal 75Cl
Ottenuto unicamente da uve Montepulciano d'Abruzzo non trattate. Macerazione sulle bucce per una settimana, con 20% delle uve a grappolo intero. Affinamento in acciaio e imbottigliamento senza trattamenti o aggiunta di solfiti. Note olfattive bruta..
14,31 €
Sieman Lesa Maesta 75Cl
Vino rosso fermo, frutto dell’incontro tra Pinot nero e Tai rosso. Fermentazione spontanea in acciaio. Macerazione sulle bucce per 10/15 giorni, con follature delicate. Affinamento in botti di rovere. Vinificato ed imbottigliato senza nessun tratta..
20,02 €