100% uve Merlot coltivate senza uso di pesticidi o sostanze chimiche. Una volta raccolte le uve sono pressate e macerate sulle bucce per sette giorni, segue una fermentazione spontanea e la vinificazione in vetroresina. Anche per questo vino non ve..
La vigna, di recente acquisizione, è quella di Turi e si distingue dalle altre de La Cattiva per il terreno molto più ricco e argilloso. L’uva Trebbiano rimane a macerare 4 giorni sulle bucce, processo con cui aiutiamo la partenza della fermentazio..
La Spettinata è un vino bianco frizzante prodotto a partire da uve Trebbiano. Vinificato in acciaio, la fermentazione dell'uva bianca avviene spontaneamente e dopo circa 2 mesi nel serbatoio viene aggiunto mosto fresco nella misura del 10% per fare..
Vino frizzante ispirato alla romanella prodotta nella zona dei Castelli Romani nel secolo scorso. Friccica è ottenuta da uve Malvasia puntinata e Bellone. Dopo pressatura diretta in acciaio viene imbottigliata quando ancora è presente residuo zucch..
90% Montepulciano d’Abruzzo 10% Trebbiano d’Abruzzo
Semicarbonica, ottenuta pigiando con i piedi le uve intere versate nella vasca di cemento; fermentazione a cappello sommerso per una settimana, poi pressato e lasciato ad affinare prima in ..
Vino Pet Nat ottenuto da un blend di uve Xarello e Parellada con pressa diretta e fermentazione in acciaio, completata poi in bottiglia. Rustico, vivace e tremendamente beverino. Bollicina vellutata, sentori fruttati e agrumati.
..
La varietà di uve Gruner Veltliner è la più diffusa in Austria, derivante da un incrocio tra il Traminer del nord Italia e qualche vitigno autoctono. Da vita a vini di grande aromaticità , impreziositi da note agrumate e speziate. Johannes Trapl rie..
Chardonnay e Viognier su terreno calcareo e argilloso.
Vino dai sentori leggermente funky. Si muove agilmente in olfatto con note fruttate che ricordano vagamente un sidro di mele ed accenti floreali ed erbacei. Il gusto è più morbido di come ci..
100% Montepulciano
Ribelle, spigoloso e a tratti selvatico. Il Montepulciano può essere brusco. Serve una Cattiva per domarne la giovane esuberanza con la grazia e l’eleganza del Rosato. Dopo averle raccolte a mano, pressiamo dolcemente e lasciamo..
Vino orange prodotto a partire da uve bianche 100% Fiano. Diraspatura, tre giorni di macerazione, fermentazione spontanea senza controllo della temperatura e senza solfiti aggiunti. Miele delicato, mineralità riscontrabile, albicocca, zest di aranc..