Birra stagionale prodotta in autunno e commercializzata fino al periodo delle festività di fine anno. Di colore ambrato scuro con cappello di schiuma soffice e cremoso, ha da subito un notevole impatto aromatico. Il forte carattere affumicato della Bock riempie naso e polmoni impedendo di percepire altro finchè l'olfatto non si sintonizza bene. A quel punto emergono anche sentori caramellati e dark, che vanno a impreziosire il sottofondo rauch. In bocca è ugualmente intensa e tendente al maltato, di una dolcezza morbida che quasi si può masticare. Il carattere affumicato riemerge anche nel retrolfattivo di ogni sorso, coprendo la zona sensoriale che va dal caramello al cioccolato fondente. Corposa ma scorrevole.
Prodotto | |
Alc% | 6.70 |
Formato | 50Cl |
Stile | Bock |
Altri clienti hanno visualizzato anche ...
Ritterguts Gose Bock 50Cl
Incrocio tra due stili birrari: Gose e Bock. Questa birra armonicamente complessa è prodotta utilizzando un'opulenta miscela di sei malti speciali con aggiunte di coriandolo, sale di scorza d'arancia e un tocco di cannella. La fermentazione con aci..
4,64 €
Thomas Hardy Vintage 2024 25Cl
Al naso il bouquet si presenta subito d'impatto, intensità e complessità con note di frutta sia candita che sotto spirito, fichi secchi, tabacco fresco e cioccolato, mentre si percepisce una sensazione di caramello ma rimane in sottofondo. In bocca..
6,27 €
3 Fonteinen Pruim Dubbele Altesse B18 75Cl
Per questa Pruim, 3 Fonteinen ha usato prugne Dubbele Altesse provenienti da Fruitdas, azienda agricola e sidreria. Dopo una macerazione durata circa tre mesi su lambic di tre anni, il birrificio ha proceduto a un ulteriore miscelazione con lambic ..
30,73 €
De Cam Abrikoos 75Cl
De Cam Abrikoos è una birra in stile fruit lambic in cui circa 1000kg di albicocche provenienti dall'Alto Adige sono state aggiunte in macerazione a 1500lt di lambic giovane. Birra di colore ambrato scuro con riflessi dorati e con schiuma di breve ..
40,98 €
BIRRA DEL BORGO Equilibrista 75Cl
Produciamo L’Equilibrista dal 2009, sempre a settembre, in concomitanza con la vendemmia e il prodotto finale varia in base alle annate proprio come nella tradizione vinicola. Come da antica ricetta è il liqueur d’expedition a dare continuità nel tem..
18,91 €
Birranova Abboccata 33Cl
Birra ambrata con schiuma di color avorio e di buona persistenza. Al naso presenta dolci note maltate e caramellate. In bocca è morbida, con sapore e aroma di malto che conferisce una dolcezza equilibrata. Il luppolo crea un sufficiente grado di am..
4,01 €
Penyllan Angela 75Cl
Ogni autunno i boschi intorno al nostro birrificio sono pieni di piccole more selvatiche. Abbiamo passato alcuni giorni con gli amici a raccoglierli per una bella birra rossa che ricordasse una crostata e che ha invecchiato in botti di vino rosso d..
31,20 €
BIRRA DEL BORGO Caos 75Cl
Quando trova una giusta compagnia la Malvasia può regalare incredibili suggestioni. L’incontro di questa uva con il mosto di birra è infatti turbolento. La morbidezza della Duchessa non riesce a contenere l’aromaticità e la pungenza della Malvasia e ..
18,91 €
Antikorpo Back To Bock Lattina 33Cl
Ritorno ad uno dei grandi classici della storia brassicola. Birra dal bel colore ambrato carico e dal corpo rotondo, il suo carattere si rivela con un gusto intenso che accarezza i sensi e porta a un innalzamento della gioia di vivere. Il colore è ..
3,90 €
Opperbacco Abruxensis Frutti Di Bosco 33Cl
La birra Abruxensis Frutti di Bosco è una wild ale realizzata con materie prime abruzzesi, impiegando lieviti Saccharomyces, Torulaspora e Brettanomyces selezionati da uve locali in collaborazione con l’Università di Teramo. Fermentazione e maturaz..
5,48 €
3 Fonteinen Wijnbergperzik B26 75Cl
Blend n.26 imbottigliato il 12/01/23. Wijnbergperzik è prodotto da 3 Fonteinen macerando pesche per circa quattro mesi in lambic di tre e quattro anni. Due terzi dei lambic giovani sono stati prodotti da birrificio stesso e il rimanente terzo da L..
30,73 €
Opperbacco Nature Terre Montepulciano Recchiuti 75Cl
Le uve, in birrificio, vengono pigiate con i piedi, deraspate a mano e messe nelle botti a formare un “pied de cuve”, per far sviluppare la “flora” presente sulle bucce che attiverà la fermentazione del mosto di birra. Questa lavorazione conferisce..
13,94 €